Ricette afrodisiache: gelato al cioccolato e peperoncino

da , il

    Gelato peperoncino e cioccolato

    Una romantica cenetta per due, piatti curati e gustosi e un dolce afrodisiaco e che accende la passione. Ecco gli ingredienti per una perfetta serata con il vostro amore, per coccolarsi anche con la cucina. Quando decidete di sorprenderlo non lasciate nulla al caso: organizzatevi sempre per tempo e fatevi trovare anche con curate e sensuali. Oggi, in particolare, vi voglio proporre la ricetta del gelato di cioccolato e peperoncino, ottimo per stimolare il palato e per preparavi ad una notte di vera passione.

    Ingredienti

    Per 2 persone

    125 ml di panna

    125 ml di latte

    1/2 bacello di vaniglia

    2 tuorli

    50 g di zucchero

    50 g di cioccolato al peperoncino

    50 ml di acqua

    Procedimento

    Per prima cosa fate a pezzi il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria; una volta sciolto unitelo al latte bollito aromatizzato con la vaniglia. Nel frattempo montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli soffici: unite al latte e cioccolato sciolto. Fate cuocere a fuoco lento mescolando fino a che non cominciano a bollire.

    Montate la panna ed aggiungetela poco alla volta alla crema al cioccolato quando sarà ben fredda.

    Ora mettete in composto nella gelatiera o, se non l’avete, mettete la crema in una ciotola e lasciatela nel freezer, mescolando il composto ogni 20 minuti con una frusta elettrica.