Ricette afrodisiache: gelato allo Champagne

da , il

    Gelato allo Champagne

    Si tratta di una ricetta molto sensuale e adatta ad una serata a due: il gelato allo champagne è un dolce e un dopo cena perfetto per riscoprire la passione con il vostro lui e combattere il caldo. Con l’afa estiva infatti, il nostro desiderio rischia di scomparire del tutto: che ne dite allora di sorprendere il vostro lui con questa ricetta, facilissima da realizzare, che vi garantirà una notte di passione e complicità. Il gelato allo champagne è una ricetta molto chic che può essere gustata anche come antipasto prima di una romantica cenetta a due, magari a base di pesce crudo. Che ne dite?

    Ingredienti

    Per 2 persone

    2 tuorli

    250 ml di latte

    40 g zucchero al velo

    la scorza di mezzo limone

    1 bicchiere di champagne

    100 ml di panna montata

    Procedimento

    Fate scaldare in una casseruola i tuorli col latte, lo zucchero e la scorza di limone. Appena inizia a bollire, togliete la casseruola dal fuoco, estraete la scorza di limone e fate raffreddare.

    Aggiungete ora la panna montata e lo champagne; mescolate bene e versate in un contenitore di metallo.Ponete in freezer per circa un’ora mescolando ogni venti minuti con una spatola metallica oppure con un frullino elettrico.

    Servite il gelato in calici da spumante riempiti di Champagne ben ghiacciato.

    Fotografie tratte da

    clubmikayla.com