Ricette afrodisiache: pollo al curry

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    Cibo e passione

    Lo stretto legame tra cibo e passione è stato già spiegato da esperti: preparare una cenetta romantica con gli ingredienti giusti, è un’ottima idea per ritrovare l’armonia della vita a due. Il piatto che vi presento oggi arriva direttamente dalla cucina indiana dove gli ingredienti e le spezie sono usati, oltre che per il loro sapore, anche per le loro virtu. Il curry poi è una spezia molto amata che, abbinata al sapore delicato del pollo, ci regala una ricetta stuzzicante perfetta anche da mangiare con le mani: provate a preparare questo piatto al vostro fidanzato per un’occasione importante…e vedrete i risultati!

    Ingredienti

    450 g di petti di pollo tagliati a piccoli pezzi

    25 g di burro

    2 cucchiai d’olio d’oliva

    1 piccola cipolla

    1/2 spicchio d’aglio

    verdura a cubetti

    2 cucchiai da tavola di polvere di curry

    1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

    1/2 limone

    1/4 bicchiere di latte di cocco o 2 cucchiai di cocco grattugiato

    disidratato bagnato in 1/2 bicchiere di latte

    1/2 dado

    150 g di riso che non scuoce

    Preparazione

    Per prima cosa fate soffriggere il burro, l’olio con la cipolla e l’aglio finemente tagliati e aggiungete il latte di cocco, la polvere di curry e la verdura ( carote, sedano, porri a rondelle ecc.).

    Fate cuocere 10 minuti a fuoco basso e poi alzate il fuoco e aggiungete il pollo, il dado, l’acqua e il concentrato di pomodoro. Coprite e aspettate 30 minuti e poi in ultimo spruzzate il mezzo limone e salate a piacere.

    Nel frattempo cuocete il riso in acqua salata e usate come contorno.