Ricette afrodisiache: pompelmo ripieno di aragosta

da , il

    Ricetta afrodisiaca

    Svegliare la passione a tavola? E’ possibile se preparate una cenetta con i fiocchi e con qualche ricetta afrodisiaca: oggi infatti vi proponiamo il pompelmo ripieno di aragosta. Una delizia per gli occhi ma soprattutto per il palato: stupite il vostro lui, al rientro dal lavoro con una tavola apparecchiata alla perfezione e due calici di Champagne. State sicure che apprezzerà moltissimo e una cena perfetta e stuzzicante si trasformerà molto facilmente in un dopo cena piccante.Ecco la ricetta del pompelmo ripieno di aragosta.

    Ingredienti:

    1 aragosta da 1 kg circa

    200 gr di maionese

    2uova

    1 cucchiaino di senape

    2 grossi pompelmi rosa

    1 trito di prezzemolo

    Preparazione:

    Per prima cosa fate lessare l’aragosta per circa 20 minuti: una volta raffreddata togliete il guscio e tagliatela in pezzi.

    Sgusciate anche le uova già lessate, intanto svuotate con delicatezza i pompelmi: amalgamate in una ciotola la maionese all’aragosta, l’uovo spezzettato, la senape, il trito di prezzemolo e la polpa dei pompelmi anche essi fatti a pezzettini, otterrete così una sorta di insalata russa afrodisiaca che verserete nei mezzi pompelmi svuotati.