San Valentino, idee regalo: una cena afrodisiaca

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    Gamberi

    Per un San Valentino a tutto pepe…cosa ne dite di una cenetta afrodisiaca? Non tutti credono che certi cibi possano accendere la passione, invece pare proprio che sia vero. Ma soprattutto è il modo in cui preparerete tutto che cambierà la situazione: se volete ritrovare un po’ della passione sopita, al bando le posate, di mangerà solo con le mani, imboccandosi. Una scena molto sensuale che ricorda quella del film cult “9 settimane e mezzo”…che ne dite?

    Gamberi flambè degli innamorati

    Ingredienti

    Per 2 persone

    300 g di gamberi sgusciati 1 noce di burro

    il succo di mezzo limone

    liquore Spiz o Stroh

    sale e pepe

    Preparazione

    Preparate in una padella una noce di burro, un pizzico di sale e mezzo limone spremuto. Fate scaldare e poi aggiungete i gamberi sbucciati e copriteli con un spruzzata di liquore “Stroh” o “Spiz”.

    Cuocete girando di tanto in tanto fino a quando il liquore non si rapprende.

    Attenzione ora: togliere dalla padella e dare fuoco al al liquore e portate in tavola mentre flambeggia.

    Ovviamente attendete che la fiamma si spenga prima di mangiare…e ne frattempo magari accendete la vostra…