La ricetta afrodisiaca per Capodanno delle capesante al Cognac

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    La ricetta afrodisiaca per Capodanno delle capesante al Cognac

    Oggi vi propongo la ricetta afrodisiaca delle capesante al Cognac, perfette se avete deciso di passare un capodanno intimo con il vostro lui: in questo caso sarà d’obbligo preparare una cenetta con i fiocchi e con qualche ingrediente segreto per stimolare la passione. Cercate di non dimenticare nulla: la tavola deve essere preparata con cura, lo champagne in frigo e voi ai fornelli per cucinare le sue leccornie preferite. Una serata perfetta, lontani dalla pazza folla per dedicarvi solo a voi due, in completo relax e intimità. Che ne dite? E come antipasto non potete non proporre queste favolose capesante al Cognac, facilissime e veloci da preparare.

    Ingredienti della ricetta afrodisiaca per Capodanno delle capesante al Cognac:

    Per 2 persone

    6 capesante

    una noce di burro

    1/2 bicchierino di cognac

    1 scalogno

    200 ml panna

    pistilli di zafferano

    sale, pepe

    Preparazione:

    Per prima cosa mettere lo scalogno finemente tritato con una noce di burro in una pentola e fate soffriggere. Aggiungete anche le capesante che farete dorare da ogni lato prima di fiammarle con il cognac. Aggiungete anche del pepe nero e lasciatele cuocere a fuoco molto lento per 10 minuti circa.

    Mettete poi ogni mollusco nella sua conchiglia (che avrete lavato alla perfezione) e aggiungete loro succo di cottura, la panna, qualche pistillo di zafferano, salate, pepate e cuocete ancora per due minuti. Versate questa crema sulle capesante e fate gratinare sotto il grill del forno per qualche minuto!