Ricette afrodisiache: cioccolatini dell’amore

Oggi vi spiegheremo come preparare dei cioccolatini al cognac davvero unici e perfetti per concludere una cenetta romantica a due. Una ricetta afrodisiaca che non vi lascerà indifferenti.

Pubblicato da Francesca Bottini Giovedì 19 agosto 2010

Ecco una ricetta davvero sfiziosa: i cioccolatini dell’amore, perfetti per concludere una cena romantica con la vostra dolce metà. Il cioccolato scatena la passione e abbinato a Cognac sarà davvero una bomba per far esplodere il vostro erotismo. Cucinare con il vostro fidanzato, può essere un’esperienza davvero unica per cementare la vostra passione. Questi cioccolatini sono anche facilissimi da realizzare e perfetti per un regalo dolce fatto con le vostre mani. Vediamo come fare.

Ingredienti:
mezzo pacco di biscotti ORO SAIWA 50g.
cacao 50g.
burro 100g.
mascarpone
1 tuorlo d’uovo
4 cucchiai di cognac
120g. zucchero a velo
80g. granella di cioccolato

Preparazione:
Preparare questi cioccolatini morbidi è facilissimo e saranno il dolce più sfizioso dopo una cena romantica: il gusto del cioccolato abbinato al Cognac non potrà fare altro che accendere la vostra passione.

Per prima cosa dovete battete il burro con lo zucchero e aggiungere il rosso d’uovo: lavorate accuratamente. Aggiungete poco alla volta anche il mascarpone, il cacao e i biscotti triturati molto finemente, con un goccio Cognac.

Fate rassodare l’impasto frigo e create dei cuoricini o le forme che più vi piacciono, passandoli anche nella granella di cioccolato.