Ricette afrodisiache: crostini piccanti

Chi l’ha detto che ricette afrodisiache devono essere per forza difficili da preparare e molto ricercate?

Pubblicato da Francesca Bottini Domenica 2 maggio 2010

Ricette afrodisiache: crostini piccanti

Chi l’ha detto che ricette afrodisiache devono essere per forza difficili da preparare e molto ricercate? Tanto volte invece sono proprio i cibi più semplici che riescono ad accendere la nostra sensualità a tavola e dopo… Oggi infatti vi voglio presentare la ricetta dei crostini piccanti, ottimi come antipasto per una cenetta intima. Tra gli ingredienti spicca lo zenzero, ritenuto capace di risvegliare la passione. Pronti a mettervi al lavoro?

Ingredienti:
Una confezione di pan carre,
burro,
mezza cipolla,
zenzero,
latte,
1 tuorlo d’uovo
pomodori

Preparazione:
Arrostite le fette di pan carrè e spalmatele con il burro.

Nel frattempo tritate la cipolla e fatela colorire con del burro, insieme con lo zenzero tritato finissimo: aggiungete anche i pomodori pelati e tritati e lasciate cuocere, unendo alla fine un po’ di latte.

Dopo aver tolto il sugo dal fuoco, aggiungete il tuorlo, lavorando bene.

Spalmate sulle fette di pane il composto ottenuto.