Ricette afrodisiache: crostini piccanti

da , il

    Ricette afrodisiache: crostini piccanti

    Chi l’ha detto che ricette afrodisiache devono essere per forza difficili da preparare e molto ricercate? Tanto volte invece sono proprio i cibi più semplici che riescono ad accendere la nostra sensualità a tavola e dopo… Oggi infatti vi voglio presentare la ricetta dei crostini piccanti, ottimi come antipasto per una cenetta intima. Tra gli ingredienti spicca lo zenzero, ritenuto capace di risvegliare la passione. Pronti a mettervi al lavoro?

    Ingredienti:

    Una confezione di pan carre,

    burro,

    mezza cipolla,

    zenzero,

    latte,

    1 tuorlo d’uovo

    pomodori

    Preparazione:

    Arrostite le fette di pan carrè e spalmatele con il burro.

    Nel frattempo tritate la cipolla e fatela colorire con del burro, insieme con lo zenzero tritato finissimo: aggiungete anche i pomodori pelati e tritati e lasciate cuocere, unendo alla fine un po’ di latte.

    Dopo aver tolto il sugo dal fuoco, aggiungete il tuorlo, lavorando bene.

    Spalmate sulle fette di pane il composto ottenuto.