Ricette afrodisiache: gelato allo Champagne

Ecco una ricetta afrodisiaca che farà la felicità del vostro lui: il gelato allo Champagne da gustare come antipasto o come dolce.

Pubblicato da Francesca Bottini Lunedì 5 luglio 2010

Ricette afrodisiache: gelato allo Champagne

Si tratta di una ricetta molto sensuale e adatta ad una serata a due: il gelato allo champagne è un dolce e un dopo cena perfetto per riscoprire la passione con il vostro lui e combattere il caldo. Con l’afa estiva infatti, il nostro desiderio rischia di scomparire del tutto: che ne dite allora di sorprendere il vostro lui con questa ricetta, facilissima da realizzare, che vi garantirà una notte di passione e complicità. Il gelato allo champagne è una ricetta molto chic che può essere gustata anche come antipasto prima di una romantica cenetta a due, magari a base di pesce crudo. Che ne dite?

Ingredienti
Per 2 persone
2 tuorli
250 ml di latte
40 g zucchero al velo
la scorza di mezzo limone
1 bicchiere di champagne
100 ml di panna montata

Procedimento
Fate scaldare in una casseruola i tuorli col latte, lo zucchero e la scorza di limone. Appena inizia a bollire, togliete la casseruola dal fuoco, estraete la scorza di limone e fate raffreddare.

Aggiungete ora la panna montata e lo champagne; mescolate bene e versate in un contenitore di metallo.Ponete in freezer per circa un’ora mescolando ogni venti minuti con una spatola metallica oppure con un frullino elettrico.

Servite il gelato in calici da spumante riempiti di Champagne ben ghiacciato.

Fotografie tratte da
clubmikayla.com