Ricette afrodisiache: pollo al curry

Oggi vi presentiamo una gustosa ricetta afrodisiaca che arriva direttamente dalla cucina indiana: si tratta del pollo con curry, perfetto per le vostre cene a due, quando volete risvegliare la passione.

Pubblicato da Francesca Bottini Lunedì 1 novembre 2010

Ricette afrodisiache: pollo al curry

Lo stretto legame tra cibo e passione è stato già spiegato da esperti: preparare una cenetta romantica con gli ingredienti giusti, è un’ottima idea per ritrovare l’armonia della vita a due. Il piatto che vi presento oggi arriva direttamente dalla cucina indiana dove gli ingredienti e le spezie sono usati, oltre che per il loro sapore, anche per le loro virtu. Il curry poi è una spezia molto amata che, abbinata al sapore delicato del pollo, ci regala una ricetta stuzzicante perfetta anche da mangiare con le mani: provate a preparare questo piatto al vostro fidanzato per un’occasione importante…e vedrete i risultati!

Ingredienti
450 g di petti di pollo tagliati a piccoli pezzi
25 g di burro
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 piccola cipolla
1/2 spicchio d’aglio
verdura a cubetti
2 cucchiai da tavola di polvere di curry
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 limone
1/4 bicchiere di latte di cocco o 2 cucchiai di cocco grattugiato
disidratato bagnato in 1/2 bicchiere di latte
1/2 dado
150 g di riso che non scuoce

Preparazione

Per prima cosa fate soffriggere il burro, l’olio con la cipolla e l’aglio finemente tagliati e aggiungete il latte di cocco, la polvere di curry e la verdura ( carote, sedano, porri a rondelle ecc.).

Fate cuocere 10 minuti a fuoco basso e poi alzate il fuoco e aggiungete il pollo, il dado, l’acqua e il concentrato di pomodoro. Coprite e aspettate 30 minuti e poi in ultimo spruzzate il mezzo limone e salate a piacere.

Nel frattempo cuocete il riso in acqua salata e usate come contorno.