Ricette afrodisiache: pompelmo ripieno di aragosta

Ecco una ricetta che colpisce il palato ma non solo: si tratta dell’aragosta in pompelmo, perfetta per una cenetta intima e per un dopocena ancora più piccante.

Pubblicato da Francesca Bottini Martedì 28 settembre 2010

Ricette afrodisiache: pompelmo ripieno di aragosta

Svegliare la passione a tavola? E’ possibile se preparate una cenetta con i fiocchi e con qualche ricetta afrodisiaca: oggi infatti vi proponiamo il pompelmo ripieno di aragosta. Una delizia per gli occhi ma soprattutto per il palato: stupite il vostro lui, al rientro dal lavoro con una tavola apparecchiata alla perfezione e due calici di Champagne. State sicure che apprezzerà moltissimo e una cena perfetta e stuzzicante si trasformerà molto facilmente in un dopo cena piccante.Ecco la ricetta del pompelmo ripieno di aragosta.

Ingredienti:
1 aragosta da 1 kg circa
200 gr di maionese
2uova
1 cucchiaino di senape
2 grossi pompelmi rosa
1 trito di prezzemolo

Preparazione:

Per prima cosa fate lessare l’aragosta per circa 20 minuti: una volta raffreddata togliete il guscio e tagliatela in pezzi.

Sgusciate anche le uova già lessate, intanto svuotate con delicatezza i pompelmi: amalgamate in una ciotola la maionese all’aragosta, l’uovo spezzettato, la senape, il trito di prezzemolo e la polpa dei pompelmi anche essi fatti a pezzettini, otterrete così una sorta di insalata russa afrodisiaca che verserete nei mezzi pompelmi svuotati.