Ricette afrodisiache: Spaghetti al Caviale

Ecco una ricetta veramente sfizosa e stuzzicante che saprà riaccendere la vostra passione. Si tratta degli spaghetti con caviale perfetti per una cena a due.

Pubblicato da Francesca Bottini Sabato 12 giugno 2010

Ricette afrodisiache: Spaghetti al Caviale

Il segreto del caviale starà forse nel suo prezzo: la verità è che da sempre è considerato uno dei cibi più afrodisiaci, in grado di risvegliare passioni sopite e accendere il desiderio. La ricetta che vi propongo oggi è molto semplice e ha ingredienti speciali proprio come il caviale e latri che fanno parte della nostra alimentazione da sempre come la pasta. La prossima serata a due sorprendete il vostro uomo con questa delizia, non resisterà. Ovviamente prima assicuratevi che ami il caviale: in realtà molte persone lo detestano!

Ingredienti: (Per 4 persone)
350 g. di spaghetti
40 g. di caviale –
50 g. di burro –
4 cucchiai di panna liquida –
1 cucchiaino di succo di limone –
pepe macinato grosso –
sale.

Preparazione:
Fate cuocere gli spaghetti al dente e nel frattempo fate sciogliere il burro in una larga pirofila a fuoco molto basso. Unite la panna liquida, un pizzico di sale e abbondante pepe macinato grosso; mescolate e infine amalgamate il caviale.

Dopo aver scolato gli spaghetti uniteli al condimento e spruzzateli con qualche goccia di succo di limone e mescolate bene.