San Valentino, idee regalo: una cena afrodisiaca

Per un San Valentino a tutto pepe cosa ne dite di una cenetta afrodisiaca. Non tutti credono che certi cibi possano accendere la passione, invece pare proprio che sia vero.

Pubblicato da Francesca Bottini Venerdì 12 febbraio 2010

San Valentino, idee regalo: una cena afrodisiaca

Per un San Valentino a tutto pepe…cosa ne dite di una cenetta afrodisiaca? Non tutti credono che certi cibi possano accendere la passione, invece pare proprio che sia vero. Ma soprattutto è il modo in cui preparerete tutto che cambierà la situazione: se volete ritrovare un po’ della passione sopita, al bando le posate, di mangerà solo con le mani, imboccandosi. Una scena molto sensuale che ricorda quella del film cult “9 settimane e mezzo”…che ne dite?

Gamberi flambè degli innamorati
Ingredienti
Per 2 persone

300 g di gamberi sgusciati 1 noce di burro
il succo di mezzo limone
liquore Spiz o Stroh
sale e pepe

Preparazione
Preparate in una padella una noce di burro, un pizzico di sale e mezzo limone spremuto. Fate scaldare e poi aggiungete i gamberi sbucciati e copriteli con un spruzzata di liquore “Stroh” o “Spiz”.

Cuocete girando di tanto in tanto fino a quando il liquore non si rapprende.

Attenzione ora: togliere dalla padella e dare fuoco al al liquore e portate in tavola mentre flambeggia.

Ovviamente attendete che la fiamma si spenga prima di mangiare…e ne frattempo magari accendete la vostra…